Я устала от мрачных стен...

Я устала от мрачных стен,
 От ступенек ведущих в пропасть...
 Я хочу быть с тобой и ничьей,
 Я хочу улететь, но в полночь...

 По дороге идущей ввысь...
 Я иду никуда и низко,
 Перепутались стаи птиц...
 И где сокол, там я искра...

 И всё ниже спускаясь в ад...
 Крылья жечь начинает сильно...
 Сердце бешено застучав...
 Хочет вырваться ястребом сильным...

 А те стены все мрачных и злы...
 И улыбки я вижу на лицах...
 Лицемерия не мой удел...
 Но куда я без ангельских крыльев?


Рецензии