Я ухожу в бесконечность...

 Я ухожу в бесконечность...

 В ту даль где любовь и безпечность...

 Иду по дороге, тунель в никуда

 К свету во тьме... ищу я тебя...

 Ты дал мне надежду, остаться собой...

 Сердце в кармашке, и стук буд-то мой,

 В ладонях дыханье и пульс на устах,

 Я без тебя не выдержу крах...

 По полосе, провода по столбам...

 Ты впереди, наше счастье там...

 Я найду против козней, тебя отыщу...

 И в конце пути любовь подарю...


Рецензии