Р-н-Р-парень!

Ночь пришла тихо,
Будто кралась за тобой,
Не буди лихо –
Ты не трус и не герой,
По углам вихрем
Ветер гонит эхо стен,
Если пьёшь, выпьем,
Повторит ещё бармен.

 Рок-н-ролл, парень!

К нам за стол сядут
Две девчонки в голубом,
Нас с тобой ради
Бэнд сыграет рок-н-ролл,
Подтянув брюки,
Ты станцуешь модный твист,
Мельтешат руки,
Раздаётся дикий свист.

 Рок-н-ролл, парень!

Хмель вошёл в тело,
Дотянулся до мозгов,
Приступил к делу,
Тут уже без дураков,
Схлопотал в зубы,
Поломал четвёртыл стул,
Отыграл грубо,
В общем, с пользой отдохнул.

 Рок-н-ролл, парень!


Рецензии
Играешь в стиле "Разных Людей"? Нормальная тема )))

Андрей Минус Дмитриев   12.05.2008 10:32     Заявить о нарушении
наверняка и от них что-то есть :) стараемся не цепляться за стили

Вавилонянин   12.05.2008 18:21   Заявить о нарушении