Как странно плыть на глубину...

Как странно плыть на глубину,
Стремиться жить, и понемногу
Хулить родную старину
Смеясь убого.

Как странно плыть на глубину,
Не зная всю ее тревогу,
Запачкать смехом седину,
Смеясь убого.

Как странно плыть на глубину.
Плешивой мудрость эпохи
Марать Великую Страну.
Удел убогих.

(Как странно плыть на глубину.
А в глубину? Увы, не можно.
Говну и на воде тревожно,
А под водой не быть говну)


Рецензии