Вечер...

Вечер. Опять все стихает.
Ливень непрерывный за окном
Осенним ветром замывает
Краски лета за стеклом.

Что остается утром?
Звонки, разговоры, слова,
Которые кажется, как будто
Не понимают, что это игра.

И женщина, та, что рядом
Наверно скажет вслух,
Что осень наступила,
И что на кухне огонь потух.

Птицей звонок нежданный
Всколыхнет прошедшие дни.
"Ты не похож на прозу,
Ту, что знают они".

Да, не похож, и что же.
Душа парила над судьбой.
И сложение стихов все тоже.
Осталось лишь увидеться с тобой.

08.09.00


Рецензии
Грустная осень,но есть надежда на лучшее. С уважением

Тамара Нестерович   18.11.2013 13:19     Заявить о нарушении
Грустная эллегия, полна жизненной надеждой. Спасибо

Руслан Шафиев   19.11.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.