Разболелось сердце

Разболелось сердце, разгуделось
Словно пароход в тиши ночной.
Мне на воздух, в море захотелось,
Небо занавешено грозой.

Не ищу сегодня переливов
Мне дождя и грохота давай
Я хочу кричать надрывно в ливень
И вода в ладонях через край.

Пусть гроза и молнии сверкают,
Решетить моря, наверно, грех.
Одиноко мне над океаном
Горько настоящее сквозь смех.

Я не знаю что сейчас мне делать
Только жить так больше не могу
Недоверие, неправда и неверность
Расцветают в зимнюю пургу.

Что сейчас мне делать я не знаю
В море грусти только правды миг
Но гремит от края и до края
Буря, Пульс, Тайфун, Вопрос и Крик.

В молчаливом нашем разговоре
Я себе твержу сквозь ветра вой:
Знаешь, больно, сердце гулко ноет.
Жить учусь сквозь бурю. Через боль.
16.04.07


Рецензии