Перепевы

навеяны "Песницей" Петросяна С.В.

Песница

Ца – ца, ца – ца, оп – ца – ца…
Пою песню без конца.
Могу спеть и веселей:
Оп – ля, оп – ля, оп – ца – ца!
Вот какой, я умни – ца!

Петросян С.В.

Песница

Ох, как радостно,
все притопывал.
Оп-ля-ля!
Гоп-ца-ца!
И игриво так
Все прихлопывал.
Оп-ля-ля!
Гоп-ца-ца!
КружевА плела
Рядом дЕвица,
Оп-ля-ля!
Гоп-ца-ца!
Вились волосы,
Как метелица,
Оп-ля-ля!
Гоп-ца-ца!
Этот танец был
соткан из любви!
Сколько страсти
в нем,
Только посмотри!
Музыка души
Черезчур остра
Разгораются
Искорки
Костра!

Эр Света


Рецензии