Изгиб

Подожди, постой не уходи
Ну прошу я очень...
Может не смогу
Хоть удержать на миг

Зачем страданья?
Улыбнись прошу…
На руках лелеять,
По волнам нести…

Пошли нас ждут
Нам дали шанс всё изменить...
Вот что значит счастье
Ты когда со мной!!!...
17.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.