Мне бы...

Мне бы на руках носить Тебя,
За твоё терпение и веру,
Жить до гробовой доски любя,
Похвалам Тебе утратив меру!

Мне бы самому себе завидовать,
Что такая Женщина со мною рядом,
Выпады в мой адрес шутками парировать,
О любви напоминая словом, взглядом!

Мне бы жить с Тобою рядом, бед незная,
И растить детей и внуков, как и все,
Но не оценил Тебя - стала мне чужая,
И корить в том лишь всю жизнь себя!

Будут в жизни рядом слаще, краше,
Смогут дать мне всё, о чём мечтал,
Только в памяти то счастье, наше,
Мне в глазах с упрёком, что не удержал!


2007.04.16

JWM-Klim


Рецензии
может и я когда-нибудь дождусь таких слов:) просто чудо!
как хорошо, что люди еще умеют любить:)

Стасечка   11.06.2007 19:41     Заявить о нарушении
Дождетесь, обязательно! Верю!
Удачи!
До скорого,

Владислав Ярмолкович-Клим   11.06.2007 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.