Б н

*****

видно струн души мне не настроить
и смириться надо бы давно
что Любовь тропинкою другою
не с моею рядышком идёт..

и хоть много близких к сердцу душ
мне в пути пришлось увидеть
но…не пущу себя к ним..не пущу
побоясь опять кого обидеть..

сердце одевается в броню
и опять душа готова к бою
только с кем воюю, не пойму
и забрало спущено…рискую

и свой взгляд как будто кусок льда
от других нисколько не прикрою
если предал тот…кого..тогда…
всё..спокойно..сердце..всё..спокойно…

не кричи,не надо много слов
ты закрой..закройся ото всех
никогда..ты слышишь…от оков
мне тебя…не..о-сво-бо-дить...


Рецензии
"если предал тот…кого..тогда…
всё..спокойно..сердце..всё..спокойно…"-
потрясающие строчки. понравилось.
счастья вам. :)

Георгиевна   16.04.2007 11:20     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось...

Ай-Гюль   16.04.2007 22:37   Заявить о нарушении