Графоманствовать не буду

Я домой пришел, поел.
Графоманствовать не буду,
Кто сегодня не удел,-
Перемоет всю посуду.

Рифмы в банку положу,
(Набегает на анонсы),
Дурь отдам карандашу,
Наши тени безволосы.

Строгий сумрак - лучший друг,
Тишина - его подруга.
"Станьте дети, станьте в круг",-
У окна поет фрамуга.

Телевизор не включу,-
Он властями заколдован.
Газ и нефть - по кирпичу,
Тем, кто мыслью арендован.

Злопыхателем не буду,
Кофе в турке наварю.
Кто в уме нашел Иуду,-
Уподобен глухарю.


Рецензии