Просто

Я просто изливала душу
В свою потертую тетрадь,
А ты её спокойно слушал,
Как будто я могла солгать.

Я просто трепетно любила,
Ты просто был моим рабом.
Потом казалось, что забыла,
И ты забыл, потом, потом…

Я просто поняла однажды,
Что все кто после были – бред.
И стала жизнь совсем неважной,
Ведь ты один дарил мне свет.

Я просто плакала ночами,
Самой себе твердя: «Верну».
Ты просто стал моей печалью
И с ней я встретила весну.

Я просто изливаю душу
В свою потертую тетрадь,
Но ты уже не хочешь слушать,
И я уже не в силах ждать…


Рецензии
Очень мне созвучно оказалось-понравилось.
Спасибо,

Ламара   03.05.2007 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, заходите ещё:)

Наталья Малютина   03.05.2007 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.