Одинокая волчица

Как одинокая волчица
Я ночью вою на луну.
До слез, до боли и до крика
Шепчу слова тебе во тьму.

Их ветер на лету подхватит
И унесет за облака,
Ну, сколько можно милый, хватит-
Мне без тебя одна тоска!

Приди хоть за полночь, хоть утром
Ворвись в мой неспокойный сон
Глаза мои от слез устали
Все время плачут у икон.

Прошу тебя, приди мой милый
Как летний гром, как майский дождь
Ворвись с неистовою силой,
Тогда быть может, ты поймешь…

Никто на свете, так как я
Тебя любить уже не станет
Ты лишь приди, а не придешь
То сердце биться перестанет.

Шепчу слова тебе во тьму
И свечи жгут напрасно руку.
Неужто, жизнь нас обрекла
На эту боль, тоску, разлуку…

Не верю я в судьбы злодейство
Я знаю, верю - ты придешь
Свою любовь как дар от Бога
При встрече мне преподнесешь!


Рецензии
Глаза мои от слез устали
Все время плачут у икон.

Откуда иконы и где расположены? Ответа нет... По крайней мере в стихотворении. А это значит - случайность. Случайности же нужно по возможности избегать...

Александр Зрячкин   16.04.2007 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания!
В дальнейшем постараюсь учесть.

С уважением, Лика

Лика Милая   27.04.2007 15:22   Заявить о нарушении