It hurts

Ты помнишь, что такое снег?
Седой зимы больная грусть.
Я помню, что когда «Для всех»
то значит – всем. А ну и пусть.
Ты ведь меня купил за грош –
так что стыдишься показать?
С меня не многое возьмешь,
но ведь тебе не привыкать.
А я могу найти ответ – хотя,
Ну, что тут говорить,
Неловко открывать секрет,
Тому, кого готов любить.
Но я скажу. Мне все равно
дороги нет не вверх ни вниз.
В твоем придуманном кино
мне роль – три шага и карниз.
«За страх смотреть, за пустоту,
За переполненные души,
И за вино, и за вину,
За черный след потекшей туши,
За то, что было, что могло,
И что исчезло, не родившись,
За зимний ветер и окно,
За то, что умерло не сбывшись.
За раны, смех, за красоту,
И переписанные ноты,
За простоту и доброту
Не для себя, а для кого-то,
За нас.
За все, за все прощай…»
А снег всегда для всех и всюду.
Я заплатила сердцу дань.
У чести вымоливши ссуду.


Рецензии
Слишком интимно и очень женственно, быть может, излишне откровенно, но все равно хорошо!

Игорь Дадашев   23.06.2009 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.