Любимой утром стихи

Встанем вместе раньше
Снова любимая рядом
Близко, а не дальше.
Обниму я сонным взглядом.

_____________

Любимая моя проснись.
Свету солнца удивись.
Поцелуй, влюбленный взгляд.
Весь тобою я объят.

________
Быть с тобой хочу всегда.
Вместе рядом долгие года.
Никогда не отпускать.
Жить, любить, тобой дышать.


Рецензии