Ты

Как солнца лучик, сквозь деревья
В моё окно ворвешься ты.
Ты – ангел мой, ты – вдохновенье,
Ты – всё: и грёзы и мечты!

Твои глаза –
Два пасмурных дня весной
Уверена я –
Ты один на земле мне родной!

Знаешь, губы твои –
Нежность росы на рассвете
И они воплощают мечты,
Что открыты тебе одному на планете!

 И рук твоих прикосновенья,
Как дуновенья ветерка –
Восторг и сладость ощущенья
Меня уносят в облака!..


Рецензии