Taerarenai...

подари мне себя, мой смешной,кареглазый король...
серебристые пряди волос мне дороже сокровищ Ацтеков,
ети длинные пальцы и хрупкие плечи... порой
я в душе забываю, что ты был рожден человеком.

Ты, наверное, нужен мне больше, чем на одну ночь,
Хотя ето все - наглый експромт, не смогла удержаться.
Раз взглянуть и пропасть, и никто не сумеет помочь-
В сигаретном дыму, за аккордами глянцевых пальцев...


Рецензии
Ау, где Вы, Ноэзис? В какой стороне?

Игорь Дадашев   23.06.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.