Душа не может без полета

В поддержку Валерия Грина и его чудного стихотворения "Остаюсь романтиком, пусть это не модно!"

Увы, но не всегда прогресс
Направлен на людские чувства.
Материальный интерес
Лишает нас любви к искусству.

И сразу нежность, романтизм
На этом фоне как-то блекнут.
В цене цинизм и реализм -
Пред ними чувства сразу меркнут.

Но если вместе вдруг собрать
Романтиков хотя б немного,
Они способны озарять
Лучами нежности дорогу.

Ни в коем случае нельзя
Таких людей списать со счета.
Без них не выживет Земля,-
Душа не может без полета.


Рецензии
"Если вместе вдруг собрать романтиков хотя б немного, они способны озарять лучами нежности дорогу." - Поскольку "без них не выживет Земля,- душа не может без полета".

Песлин Юрий Семёнович   26.01.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.