Билет в один конец

Билет в один конец,
И Север дальней строчкой,
Укажет на года, холодной седины.
Он верит в то, что мы,
Укроемся от ночи,
Он верит в то, что ночью,
Не будет больше мглы.
Колымские рассказы, природы дивный край,
Нас отпускают осенью,
С листвою улетай!
С Охотским морем, чайками,
Прощаемся на век,
Остался навсегда ты Север в сердце,
Колымский человек!


Рецензии