Танка дождливая

Солнце согреет
Уставшую за зиму
Душу – лучиком
И весенние листья
На сердце лягут – нежно…
Илья Бестужев



Первые капли
Дождя по-над льдинками
В дымке марева…
Оригами на глади
Души меж скользких улиц…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.