Загадка

В твоем взгляде всегда осторожном
Тихий бред одиночества страсти,
Ясный шепот ребячества детского,
Грубый жест равнодушья и власти.

На тебя бросишь взгляд и забудешь,
А заглянешь - запомнишь навеки.
Чувства в сердце плохие разбудишь
В извращенном судьбой человеке.


Рецензии
Юля, очень хорошее и красивейшее стихотворение, с вполне реалистичными образами!
Спасибо! С Теплом @~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   19.05.2007 07:05     Заявить о нарушении