Циник

Твердишь ты опять, будто жуткий я циник.
Мол, мне все равно, где для случки пристроиться.
Мол, вечно в простое моя Honda Civic,
и в ней развлекаюсь дуэтом и троицей.

Я перефразирую, милая крошка,
известное всем нам давно изречение.
Коль автомобиль - это вовсе не роскошь,
то он и не средство передвижения.


Рецензии