Меня просила ты не оставаться в прошлом

МЕНЯ ПРОСИЛА ТЫ НЕ ОСТАВАТЬСЯ В ПРОШЛОМ,
НО ТАМ МЕНЯ ОСТАВИЛА САМА
НАВЕРНО, НЕ ТАКОЙ УЖ Я ХОРОШИЙ...
НЕВЕРНОЕ, ГЛУПА МОЯ СТРОФА...

ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО Я ТАКОЙ НАИВНЫЙ…
ЧТО ДУМАЛ, БУДТО ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БЫТЬ…
ТЕПЕРЬ НА СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ЛЕД И ИНИЙ
ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО МЕНЯ ЛЮБИТЬ

НУ ЧТО Ж ПРОЩАЙ… ЛЮБИ СВОИ ВОСХОДЫ.
ЖИВИ, КАК ХОЧЕШЬ, ПРО МЕНЯ ЗАБУДЬ…
ТЕБЕ, НАВЕРНОЕ, ПЛЕВАТЬ НА МОИ ЧУВСТВА…
НУ ЧТО Ж ПРОЩАЙ… Я ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ…

Я СНОВА ПРИНИМАЮ БОЙ С СУДЬБОЮ..
НО Я ЗАПОМНЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА..
ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,
И ТО, ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА…

НЕЗНАЮ..ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖИЛОСЬ?
НАВЕРНОЕ, Я В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТ…
И НАКАЗАНИЕ СВЕРШИЛОСЬ…
СУДЬБОЙ ПОСТАВЛЕН ШАХ И МАТ

НО ВСПОМНИЛ Я ЧТО МНЕ КОГДА-ТО ГОВОРИЛИ
«НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ «НИКОГДА»»
ОТСЮДА ВЫВОД: ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ…
ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС, ЗАТО ЧЕРЕЗ ГОДА.
 
МНЕ КАК-ТО ОДИНОКО, НО НЕ ГРУСТНО
ОСТАТКИ АЛКОГОЛЯ В ГОЛОВЕ…
Я БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ ТЕБЕ О ЧУВСТВАХ
ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ДУШЕ.

ПРОЩАЙ..ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ..
ЛЮБИ ТОГО, КОГО ЗАХОЧЕШЬ ТЫ
ВЕДЬ МЫ ВЧЕРА СВЕРНУЛИ НА РАЗВИЛКЕ
С ТОБОЙ НА РАЗНЫЕ ПУТИ…

Я ЗНАЮ, ТЫ ПРИДЕШЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ…
МЕНЯ ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ИСКАТЬ…
С СЕКУНДЫ ЭТОЙ Я ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ…
ТЕПЕРЬ, ЛИШЬ ТОЛЬКО К ЗЕРКАЛУ ВЗЫВАТЬ…

ТЕПЕРЬ ВО СНАХ МЕНЯ ВЫ ОЖИДАЙТЕ…
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ЗЕРКАЛУ НА ДНО…
Я ТАМ ОДИН..СО МНОЮ-ЛЕД И ИНЕЙ..
И ТАМ МНЕ УМЕРЕТЬ НЕ СУЖДЕНО…

15.11.06 13.00


Рецензии
Как это похоже... на то, что каждый из нас хоть когда-то переживал...
Главное верить, и правда никогда не говорить "НИКОГДА", потому что однажды, возможно случайно, это "Никогда" снова вернется...
Вижу, это твое старое стихотворение. С того времени, надеюсь, Сережа, у тебя все уже изменилось. Потому что время не стоит на месте.
Удачи и творческих успехов.
Искр. Ю.Б.

Юлия Брайн   27.08.2008 10:20     Заявить о нарушении