Как бы я хотела...

Как бы я хотела улететь с тобою...
Погрузиться в небо страсти золотое...
Окунуться в море нежности и неги...
И забыть о мире, там где все не так...
Просто наслаждаться, тем что ты со мною...
Плыть в твои объятья, забывая все...
16.04.2007г.


Рецензии