Солнце крошено на куски

Солнце крошено на куски,
все глаза ослепила блеском.
С крыши спрыгнула и взапуски,
босиком, да по лужам с плеском.
Как внезапно весна обрушилась,
как галдит воробьиной стаей!
Успокоить ее - не послушает
и рулады выводит котами..)


Рецензии