Дождь к щекам прикоснется

Дождь к щекам прикоснется вскользь,
мокрым носом прильнет к спине.
Не расскажет он - что стряслось,
лишь наплачет круги по воде.
С веток капельки, словно с ресниц,
мелко-мелко - по лужам дрожащим.
И о чем так грустит этот дождь?
Знает только апрель уходящий..


Рецензии