Вдоль Невы под перестук шагов

Вдоль Невы под перестук шагов
Гибнет в лужах шепот тополиный.
В лабиринтах каменных дворов
Вечер тихо прячется дождливый.
Пуха разлетевшийся сумбур
Налипает на оград дворовых прутья.
Добр иль грустен, весел или хмур -
сам еще он не решил на перепутье.
По-июньскому немногословен,
По-июльскому еще невинный.
По-июньскому еще суров,
По-июльскому уже счастливый..


Рецензии