Встреча с осенью

Ты все-таки пришла? Ступает тихо..
Янтарь улыбки, виноватый взгляд.
Букет увядших астр, дождя неразбериха…
Мы столько месяцев не виделись подряд.
Кисть винограда протянула вкрадчиво..
Кого она стесняется в ночи?
Мы не здороваемся, но и глаз не прячем,
Мы с ней сегодня просто помолчим..


Рецензии