Вишневой веточкой..

Вишневой веточкой капризная весна
поигрывает в тонких пальцах,
как дирижер.
Веселой весточкой сквозь призму сна
услышат люди звуки птичьих вальсов –
апрельский хор.
Сегодня утром вам исполнят пьесу
весенний дождь и ветреный оркестр,
неадекватные весьма
в тональности мажор.


Рецензии
Веточкой сакуры
ветер весенний
дирижирует
вальсом дождя.

Ицхак Скородинский   17.04.2007 02:18     Заявить о нарушении