Снег

Таю, таю, уплываю -
Солнце не щадит.
Только взглядом.
Только б рядом...
Зима, помоги!
Мне б укрыться,
Мне б забыться -
Солнцу все равно.
Светит ярко и снежинок
Нет уже давно.
Я в разливах на реке,
Снега больше нету.
Вспомнят люди обо мне,
Когда пройдет лето!


Рецензии