Перегар души

Лимоном видимо питаться надо
Улыбкой не сверкать везде
Не всем угодно счастье это
Написаное на чужом лице

Родится нам с улыбкой не дано
Познать и счастье можно не всегда
Дарить лимон счастливой той улыбке
Позволить может каждый от тоски...
17.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.