Пауза

Вот и закончился таинственный момент
Опять всё возвращается ко мне назад
И ты не хочешь слышать комплимент
Не нужно больше украшать увы фасад

Ушла, сказав прости и не сердись
Один остался я в потерянных мечтах
Себе кричу я громко ты встряхнись
Но слёзы боли и потери на глазах

Я сильный, это непременный атрибут
Стерплю и это, точно знаю и прощу
Но как же те слова шепчащие Люблю
Да нет, я всё прошу тебе и не робщу

Момент любви и счастья он не вечен
Я знал об этом, как только полюбил
Метанье мыслей узел бесконечен
И я все взгляды и слова твои забыл

Напомни всё прошу тебя так тихо
И не услышишь сердца моего ты пульс
И не хочу тебе я разочарований лиха
На миленьком лице увидеть грусть
/Jensen/


Рецензии