И ты моя

Предутренний рассвет, коснулся твоего лица ,
Мы жаждали с тобой любви , и не было конца...
Ни ласкам не желаньям тел, ни шёпоту в ночи...
Я был пьянён тобой одной, просил тебя кричи...

Вкус тела твоего , так нежен, мил и сладок...
Не верил счастью своему и выпадал в осадок...
Кружилась голова , от трепета сердец и страсти
Не замечая ничего , вновь предан, твоей власти

Где руки и где губы , они скользят везде и тонут
В любви моей безумной , я окунаюсь в этот омут...
Я сам решил, что надо , а ты сказала тихо «Можно»
Не верил, я ответу «Да» , «Да» просто невозможно

«Люблю», шептал я много раз, и ты «Моя», ты знаешь
«Люблю», я слышал, столько раз, что не сосчитаешь
«Моя», как сладок вкус тех слов, иного смысла нет
Мне повторять, что я готов, всегда беречь тебя от бед

«Да», «Я твоя», ты это шепчешь мне и я на небесах
А отблеск света от Луны, в твоих красивых волосах
Ты так божественна мила, так ласкова со мной, нежна
Что мне приходится сказать, такая ты, «Моя одна»...
/Jensen/


Рецензии