Обо мне

Нарцисность не моя, увы, черта
Не выставляю я себя на этот торг
Я просто не хочу опять тебе греха
И просто душу вновь твою берёг

Я страшен в гневе, как не знаю кто
Но я могу быть нежен и желанен
И в этом, проза жизни, что никто
Не верит, в то, что я живу и я реален

Душа, она как солнечная гладь
Она не терпит, когда её тревожат
И если очень мягко будешь слать
Она не верит в эту мягкость тоже

Лесть в прочем и нереальное добро
Такого не бывает в жизни вместе
И я понять тебя смогу всегда легко
От этих чувств, исчезнув в бездне

Так сложно , но нельзя уже иначе
И нет прощенья, после тихого прости
Но я попробую, надеясь на удачу
Удача любит, дураков в пути…
/Jensen/


Рецензии