Перспектива

Косматая дикая рожа
Вам заглянула в глаза
Ох, мальчики, Володя, Сережа
И кто там у вас еще «за»…
Cовсем не Patek и Borelli -
Ваши символы и отличия -
А то, что вы одурели
Ну, просто, до неприличия -
Вот маленькая оплошность,
Не замеченная опять,
Которую, как и прошлое
Не повернуть уже вспять.
Этот, с рожей косматой,
Угрюм он, но терпелив,
Можно его лопатой –
Все еще молчалив…
Можно и по баракам,
И на лесоповал,
Но отыметь его раком
Уж, явно, дано не вам!
Встречались и непонятней
В истории образцы,
Один другого занятней
Оказывались концы.
Жаль вас, но только поздно
Идти на попятный путь,
Рыком звериным, грозным
Уже наполнена грудь,
Сжаты до боли зубы
И пальцы руки в кулак…
Ах, как же все будет грубо…
И по другому – никак.


Рецензии