Понятия

Боль , её терпеть конечно может каждый
И стиснув зубы, вспомнить все молитвы
Услышать стон и крик сердец отважных
Не каждый может, да и доблести размыты

Печаль , она так мрачна и терзает сердце
В её предверии немного прозы и стихи
Окутав тёмною вуалью, закрыв дверцу
Слезой солёной катится по ямочке щеки

Обида , тоже сложное понятье, впрочем
Надавит сильно, прижмёт тебя так властно
Когда-нибудь, простив себя, я знаю точно
Припомнишь словно сон плохой, напрасно

Смерть , страшные слова и так неодолима
Она настигнет каждого, когда-нибудь
Пока же безразлично, пока проходит мимо
Но всё же мы не вечны, об этом не забудь...
/Jensen/


Рецензии