Непонимание

Ну вот и всё увы, нет мыслей,
Нет страстей, а только слёзы,
Что катятся, не по моим щекам
Причина, шум молвы и эти грёзы
Опять меня, оставишь в дураках
Пока молчу, но хочется кричать
Удары сердца, через паузы уже
А ты придёшь и обвинишь опять
Какая бездна, пустоты в душе
И нет, мне оправданья, больше
Я сам сгораю в собственном огне
Наш разговор продлиться дольше
Зря, ты опять, не веришь мне
Моя вина, лишь в том, наверно
Что я люблю, свою мечту безмерно
Но так прозрачна, пелена любви
От слов простых, защиты нет увы
Прости меня, за то что есть
За то что, не могу смолчать
Прошу лишь об одном, не месть
Я не хочу, тебя опять терять...
/Jensen/


Рецензии