ясенево

В Ясенево должны расти ясени,
Но живешь ты...
Для кого-то – это окраина.
Для меня – место мечты.
Вверх по холмам до Айвазовского
И немного левей.
Около двери ногой топнула:
Открывайте быстрей!

В Ясенево дожны цвести ясени,
Но цветет весна.
Ясенево – это окраина,
Где я влюблена.
Куда однажды просто приехала.
И остаться не прочь.
Около двери ногой топнула:
Целоваться хочу! Всю ночь!


Рецензии