Лирика

 у ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
У природы нет плохой погоды.
Боль в коленках тоже благодать.
Все свои недуги и невзгоды,
Надо,как награды принимать!

Что живёшь,что злишься на погоду,
Что биенье сердца не унять.
Что с восторгом глядя на природу,
Ты любить готова и страдать.

А бессоной тёмной ночью,
Когда мысли вовсе не унять.
Когда ветер и метель морочат,
Зажигаешь свет стихи писать.
 ***
 ПОЭЗИЯ
Ах без любви я не жива.
Куда деваются слова.
И замирает яркий свет.
И силы нет и жизни нет.

Ах закружиться бы опять.
И вспоминать и ожидать.
Пари легко душа моя
В лучах небесного огня !

Пусть сантименты не в чести,
А я зову любовь-приди.
Года!Какие там года!
Когда я сердцем молода!

Когда в вечерней тишине,
Идёт поэзия ко мне !
 ***
 БЕЛЫЕ НОЧИ
Как будто было всё со мной.
Япония и Ленинград.
Неповторимою порой,
Где сосны над водой шумят.

Где ветки бились о стекло,
На даче белой ночью.
И было тихо и светло.
Была любовь и грустно очень.
 ***


Рецензии