Волк

Как холодно и одиноко...
И снова боль в моей душе
А так же сильно жрать охота
Лежу подстрелян на меже...

Они прицелились напрасно...
Попасть в меня им суждено
А кровь из ран течёт ужасно
Но мне теперь уж всё равно

Волчонка защитив чужого...
Я выскочил на выстрел вновь
Услышав пьяный гул отлова...
Решил что лучше смерть чем боль

Волчица не взглянув исчезла
Укрыла выводок в горах...
А я лежу здесь перед бездной
И дрожь по телу и в ногах...

Так хочется подняться быстро
И взгляд уставив на Луну...
Завыть от боли и от мысли
Спасти я больше не смогу...
/Jensen/


Рецензии