Сон

Жизнь дивная наука, её постичь, так сложно
Кого-то давит скука, исправить невозможно
И вертится орбита и крутится планета вновь
А сердце приоткрыто, в душе живёт любовь

Созвездия мерцают, их красота меня пьянит
А мысли замирают, но в чувствах сталинит
Пробив лучом идей своих, реальную преграду
Ты сможешь получить, мою любовь в награду

Оценка ценностей земных, она преодолима
Я обернусь, но поздно, опять проходишь мимо
Нам не дано идти в пути, мы словно эти звёзды
Ты видишь в небе, но увы дотронуться непросто

А небосвод опять красив, и взгляд не оторвать
Он подмигнёт звездою мне, захочется тебя догнать
И буду удивлён тому, что раньше не заметил
В глазах твоих я утону, сомненья словно пепел

Полёт мы совершим к не ждавшим нас орбитам,
И будем вместе вспоминать, что было мной забыто
Невероятный кругозор, откроется в земной беседе
Окажется, всё просто сон, а мы с тобой соседи...
/Jensen/


Рецензии