Кто виноват

Сейчас сложу для вас поэму
Не буду нарушать закон...
Опишем только жизни схему
Где персонажи она и он

Так вот, непросто в мире жить
Когда, виной твоя судьба
Мы можем просто, не любить
Но вновь преследует она

Я ненавижу, боль и похоть
Разрывы, вопли и слова
Которые, я помню плохо
А всё виною простота

Да, жизнь устроена, не слабо
В ней всё продумано, сто крат
И хочется сказать не надо
Но ты опять твердишь бардак

Всё так и есть, бардак и вал
Что в мыслях, то и на словах
Погасли свечи кончен бал
Так кажется сказал в стихах

Презренно я смотрю в себя
Не вижу, ничего такого
Что вновь я оттолкнул тебя
Вина моя и нет мне слова...
/Jensen/


Рецензии