Колямбурчики

***
Когда с утра я снова вижу свет,
Сообразив, с трудом, в чьей я кровати,
Острее запахи, насыщеннее цвет,
Лишь только вспомню, сколько я потратил!
 
***
Мне друг один сказал смеясь:
-В неволе я не размножаюсь.
Его словам я поражаюсь,
Бездетным с детства быть боясь!

***
На нашей дивной стороне
Гавно и яд всегда в цене.
Для наших ран, ты знаешь сам,
Они как мёд или бальзам.

***
Одних звезда ведёт в пути,
Зовёт на труд и на баталии.
Другим куда и с кем идти
Диктуют часто гениталии.

***
Я родился в загаженной столице.
И часто, обнимая женский стан,
Подумываю я о загранице,
И сожалею, что не Губерман.

***
А сколько нужно мне вина,
Чтоб не суметь допить до дна?
С вином не справлюсь – не обман,
А пива выпью океан!

***
Я теку по бульвару,
Утопая в блаженстве.
Симпатичный, нестарый,
Весь в дыханиях женских!

***
Прошу я святости!
Её желать, не мне ли?
Чтоб быть и в старости
Мне сразу в двух…постелях.

***
Когда охота согрешить,
Нелепо думать о морали!
Когда безгрешность раздавали,
Тебе забыли положить!

***
Я в себе всегда уверен,
Хоть на СПИД и не проверен!
Только время зря терять:
В день раз десять проверять!

***
Циничен, пошл я и порочен.
А так же честен, краток, точен!
Я альтруист: люблю бесплатно.
И скромен я невероятно!

***
Сижу, стихи свои листая,
И фото вновь перебирая,
О прошлом с грустью вспоминая,
О всех, кому шептал: - Родная!

***
Давно уж я не изменяю,
И стал по жизни даже тих.
Ни на кого не променяю…
Своих любимых жён двоих.

***
Собратьев вдохновляет
Извечных тайн полог.
Меня же осеняет…
Обычно между ног.

***
Курил я как-то анашу,
Но больше травки не прошу.
Я кайфа от неё не помню…
Поскольку пьяным был в лапшу!

***
В моём прикиде и походке
Вы сделать можете находки.
Хоть неприятно открывать,
Но мне на Вас, мой друг, плевать!

***
Жизнь – избитый роман.
Чтоб его не листать,
Хоть намедни был пьян
Напиваюсь опять.

***
Любил я женщин. Вволю пил вино.
Проходят женщины, как кадры из кино.
Вино же зрелищу даёт, и цвет, и запах.
Оно, как специи, на жизни стол дано!

***
Я денег не жалел, на старость не копил.
Как я хотел, так в точности и жил.
И этим меня нынче попрекают
Те, кому я, дурак, вина налил!

1997-1998 г.г.


Рецензии
А может быть немало женщин сожалеют,
Что Губерман отнюдь не Казаков.

Андрей Ручкин   17.04.2007 00:02     Заявить о нарушении