Признание

Мы не просто знакомые,
Мы с тобою друзья.
Величины искомые
Для тебя и меня -
Это встречи, свидания,
Но когда же у нас
Будет не ожидание,
А признания час.
Сплетням злым не поверю я,
И к тебе по снегу,
Как ручей из неверия,
Со всех ног побегу.
Назовут нас счастливыми,
Милой - ты назовёшь...
Будьте вместе с любимыми,
Когда чувства - не ложь.


Рецензии