Китайское

В несовершенном мире
 всё, что мы видим, - бренно.
Жизнь существа - лишь смена
 однообразных дней.
Не суждено раскрыть нам
 тайну чёрной вселенной.
Так отчего так радо
 сердце приходу друзей?


Рецензии