Я искала тебя

В исполнении Димы Карповича


Я искала тебя...Среди улиц пустынных
И в толпе, среди тысячи взглядов чужих,
Я искала тебя...Я боялась, что мимо
Ты пройдешь, не заметишь, останешься в них...

Я искала тебя...Все мне чудился шепот...
Мне шептала в осенних аллеях листва ...
Шелестел теплый дождь, и срывался на топот,
Забивая горячие искры костра

Над которыми руки усталые грела...
Разгребая золу, я искала слова,
Что когда-то гитара так нежно мне пела,
Про меня и тебя, про тебя и меня...

Я искала тебя...Все мои километры
Вдруг сложились в одну путеводную нить.
Ариадна! Твоим я внимала советам!
Минотавр! Я тебя не боюсь! Время - Жить!

"Боль" Маргарита Виталина
http://www.stihi.ru/2009/06/03/5343



Рецензии
Время жить...это верно....
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   28.04.2015 18:26     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, прости, что заставила себя ждать,
С праздниками тебя майскими, хорошей погоды и теплых душ вокруг!

Обнимаю)

Маргарита Виталина   04.05.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.