Без названия

Сверкающий металл исторгнется из раны
Кто прошлого не знал – отравится обманом
Теряя нить основ – клубок порвется болью
И хоть итог не нов – оплатится любовью.
И снова воспарив, я преклоню колени
И, светлую зарю, закроют бегом тени…
Чернильной темнотой родится отзвук бури
Но это будет мой прощальный дар Фигуре.
И неземной каприз – взорвется словно эхо,
А чаша разольет блаженство битым верхом…
И невозможность слез – звенит в висках мечтою
Что было в мире грез, окажется судьбою…


Рецензии