Мы гуляем по дорожке...

Мы гуляем по дорожке
рядом с дочкою вдвоём,
разминаем наши ножки,
громко песенки поём.

Знаем-знаем ваши штучки,
мол, ходьба не по плечу,
дочка просится на ручки
и кричит – хочу, хочу!

Что ты личиком хлопочешь,
ножкой топчешь делово?
Хорошо, что что-то хочешь,
хуже, если ничего.

Кто сказал, что нету мочи
путь-дорожкою идти?
Разберись, чего ты хочешь,
и хоти, хоти, хоти.


Рецензии