Этой ночью...

Этой ночью ты будешь моей,
В окружении тысячи звезд…
И луна будет светом своим
Охранять нас как преданный пес.

Чтоб никто из оставшихся там,
За бетонными ставнями стен,
Не спугнул в отраженье зеркал
Странный танец пылающих тел.

Где два тела, сливаясь в одно,
Отвергают сомненья и страх.
Там где вечное слово люблю
Отражается в милых глазах.

Где так хочется громко кричать…
Где и так все понятно без слов…
Где под утро обнявшись уйдем
В яркий замок счастливейших снов…

P.S. Люблю тебя афанареть!!!!!!!!!!!!


Рецензии