Не лечит время раны - нет! , лишь делает больнее...

Стоит на берегу одна
В других деревьев тени
Вечно зеленая сосна -
Соседка буйной ели.

Стоит на берегу реки
И сморит в отраженье.
Стекают слезы из смолы -
Рябит изображенье.

О чем грустит ночью она
Лишь только ветер знает,
Да одинокая луна
Секрет сей охраняет.

О ком пролиты слезы те,
Что выжигают тропки
На золотой её коре
И засыхают горкой?

И этой ночью под луной
Безмолвно вновь страдает.
Смола течет с неё рекой.
Как быть она не знает.

Луна ей промолчит в ответ
А ветер чуть согреет.
Не лечит время раны - НЕТ!,
Лишь делает больнее...


Рецензии